EPITÁFIO

Aqui jazem, os restos mortais de um grande amor

Que viveu tanto que envelheceu

Que se deu tanto que se esgotou

E só, envelhecido, faleceu…

Era tão triste que não deixou saudade

Passou pela vida anonimamente

Viveu e morreu na clandestinidade

De um passado que nunca foi presente...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 01/11/2010
Código do texto: T2589920