GASTIGO

Um

Dos piores castigos,

É quando pressentimos

No esgotar das palavras

A finalização

- Daquele Amor -

O peito martiriza-se

Sufocando na saudade

Impregnando a alma

De estranho amargor.

No epílogo do belo sonhado

Lembranças que ferem demais,

Deixando-nos perdido

Entre o real de uma vida,

E o aprisionamento

Das ilusões emocionais.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/11/2010
Código do texto: T2611647
Classificação de conteúdo: seguro