Metáforas da traição

A tristeza polui meu corpo.

A verdade é a morte de minh'alma.

meus sonhos se intoxicaram.

Meu sossego é furacão devasso.

Você, nem sei por onde anda.

A dor me desfaz em 50 mil lágrimas.

E eu me afundando em você.

O sol vive turvo.

A noite é o início do meu choro.

Você, nem sei por onde anda.

Eu não respiro por que já morri.

No malsoléu, na há descanso, era tudo mentira.

Maldita seja a traição.

Maldita seja minha esperteza, eu queria ser burra.

Eu não encontro mais meu coração.

E nem você, que eu nem sei por onde anda.

Há milhares de fantasmas perturbando minhas decisões.

Eu não encontro o meu rumo.

Eu não vejo mais as estrelas.

Eu nem sei onde estou.

E nem sei por onde você anda.

Perdida no limbo de meus julgamentos,

perturbada pelos meus próprios pesadelos,

eu tento juntar os pedaços de mim mesma,

mas, não consigo achar meu coração,

já estou cansada de procurar.

Será que está com você, que eu nem sei por onde anda?

Salve-me amor, eu sinto que estou a beira do abismo, e o pior, é que eu tenho vontade de pular.

vivi star
Enviado por vivi star em 26/11/2010
Código do texto: T2637205