Solidão acompanhada

Você está aqui, mas, não está comigo.

Você está comigo, mas não está aqui.

Eu sinto uma tristeza ao te ver saindo.

Mas, será que você estava aqui?

As vezes quando você está longe parece estar perto.

Eu estou confusa, não sei quando te beijar, se quando você está longe, ou se quando você está perto.

Eu sinto falta de algo que você nunca me deu.

Eu tenho saudades de coisas que você nunca fez.

Me sinto estranha, tenho desejos incontroláveis e você nem liga...

E por mais que eu chore você não se comove, é áspero demais pra isso.

Não acredito mais em você, e isso é ruim.

Eu quero morrer quando não sei onde você está.

Eu quero morrer agora.

Onde você está?

vivi star
Enviado por vivi star em 26/11/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2638235