O menino repousa a cabeça
Sobre o braço magro
Em forma de “ V “
E sonha que constrói casas,
Que tem casa,
E que na casa tem café da manhã,
Tem almoço e TV,
Tem sofá e geladeira
E de uma parede a outra
Tem uma grande rede de rendas
Para o santo repouso.
No sonho ele deita na rede,
E na rede, sonha que senta ao banquete,
Estica o braço e arrisca o brigadeiro,
Toma refri e come traquinas
E ainda num gesto nobre,
Leva a mão pequena
E esconde os lábios secos
Para disfarçar o arroto.
E do banquete ele sonha...
E no seu amargo sonho
Há um menino sentado,
Com a cabeça repousada

Sobre o magro braço em forma de “V”
Sonhando com um menino
De brilho intenso no olhar
Sentado à mesa de um
Grande banquete!
 
 
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784826
Classificação de conteúdo: seguro