O MELHOR QUE FIZ NA VIDA

Tirar-te do meu peito foi o melhor que fiz na vida

Meu amor, minha vida, minha perdição de outrora,

Era louca por ti, não via mais nada, estava perdida

Mas acordei desse sonho. Sou mais feliz agora.

Vivia sempre com o coração em sobressalto

Por não saber por onde andavas, ou que fazias!

A vida tornara-se um inferno, mas dei um salto

E hoje sou mais feliz e alegre todos os dias.

Destruíste o melhor que havia no meu peito

O sentimento que fazia vibrar meu coração,

Sofri, chorei mas esqueci e hoje já aceito

Que é melhor viver assim, sem essa paixão.

O tempo que vivi a teu lado foi sofrimento

Nem podia mostrar a pessoa alegre que sou,

Mas hoje sou feliz e já esqueci esse tempo

Graças a Deus que minha vida contigo, acabou.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 07/11/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T284349