A PAIXÃO E SEUS AFINS

A PAIXÃO E SEUS AFINS

NA NOITE DE QUINTA FEIRA

DOIS DIA DEPOIS DO FIM DAS FESTAS

DO CARNAVAL SANGRENTO DA ESTADO DA PAZ ESVERDEADA

ROBERTO DECIDIU QUE IRIA VIRAR EVANGÉLICO DE VEZ

OU ENTÃO VIRARIA PADRE (ATÉ POR QUE DESCOBRIU QUE PADRE PODE BATER BRONHA)

OU IRIA TRABALHAR NA SORVETERIA DE SEU AURÉLIO

QUE É VIADO ENCUBADO E É APAIXONADO POR ROBERTO,

MAS QUE RESPEITA AS DIFERENÇAS E NÃO FORÇA NINGUÉM A NADA

FOI TRBALHAR NA SORVETERIA POR QUE ESTAVA LISO

E LÁ PODIA COMER ALGUMA COISA DAS VITRINES

FOI DESPEDIDO TRÊS DIAS DEPOIS

SEU AURÉLIO TITUBEOU “ A PAIXÃO NÃO VIVE SEM SEXO”...

Rojefferson Moraes
Enviado por Rojefferson Moraes em 24/03/2011
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T2867936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.