Reflexos

Ao olhar-me no espelho,

vejo-me pelo avesso,

do meu fim ao recomeço,

o dentro e fora de mim,

procuro-me no começo,

não tem sol, não tem luar,

no amor que reconheço!

No meu rosto, há um canto,

de um sorriso, de um pranto,

no lamento de uma dôr,

na perda amarga e no fim,

do que restou do nosso amor,

o que achas que ainda sou?

bate a porta e vai embora,

depois volta quando quer,

eu não sou uma maquina,

ainda sou uma mulher!

Procurando no reverso,

horas tristes, outras alegres,

ainda achar os meus reflexos!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 30/03/2011
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T2879538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.