Triste

Há uma cor triste por trás dos meus cabelos.

Há muito tempo não vejo e nem sinto nada de bom.

O tempo não cura feridas, e isso eu aprendi esperando.

Ninguém suportará a falta que carrego.

Eu tenho que me render e esquecer.

A margem das piores percepções eu me desfaço em lágrimas todos os dias.

Você trás segredos que supostamente acha que não sinto.

Eu queria que essa dor não precisasse ser escrita,mas, já que está sendo que ela não se desprenda do papel e pule novamente em cima de minhas feridas abertas.

O que fazer de minhas vontades?

vivi star
Enviado por vivi star em 23/04/2011
Código do texto: T2926912