Quisera te esquecer

Quisera romper meu fracasso

desvencilhar-me do laço

que hoje me prende a você

Quisera poder te esquecer

e assim anular as lembranças

Quisera não ter esperanças

e esquecer o que juntos vivemos

Se eu pudesse não pensar

nos momentos que tivemos

pronunciaria um adeus e não te veria jamais

Ah! Se eu fosse capaz

de te esquecer para sempre

tirar você da minha mente

e nascer de novo pra vida

Porém a palavra despedida

é algo que não sei dizer

Só sei que estou a morrer

a cada dia que passa

pois te perder me embaraça

e me traz um triste fim

Será que viver é assim?

Sem mais sentir o teu beijo

que matava o meu desejo

e me fazia sorrir?

Sem mais sentir teu abraço

que me aliviava o cansaço

e não te deixava partir?

Sem sentir o suor de teu corpo quente

que ficava efervescente

ao esfregar-se no meu?

Sem o sussurro de tua voz

quando estávamos a sós

e tudo era você e eu?

Sem beber a saliva louca

que brotava da tua boca

e me dizia o sabor?

Sem sentir a água fria

que dos nossos corpos escorria

após horas de amor?

Sem o olhar de despedida

que deixava em mim a vida

desabrochando em flor?

Esquecer tudo isso eu quisera

e fugir como o pássaro que voa

Sair por aí a toa

como a borboleta no vento a bailar

Mas sem você, a vida não é mais primavera

e eu continuo a te amar!!!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 01/05/2011
Código do texto: T2943224
Classificação de conteúdo: seguro