Palmas para avida que morre!

Senhores e senhoras,hoje eu quero palmas!

Palmas para a vida,palmas para mim e para as almas

almas perdidas,tão oprimidas

cansadas do mundo,que de um jeito profundo

pedem para não viverem;

e cansam de se lamentar

e em seu lamento que do fundo ecoa,sai uma voz que ao vento voa

dizendo que quer morrer.

Palmas para o Tony,o autor que sou eu

que entre os muitos sonhos se perdeu

e tem a alma marcada e não acredita em mais nada

nem mesmo que a vida existe

e ainda assim resiste á magoa e a dor da traição

e que ás vezes envolvido,por algo que traz consigo

uma essência de frescor que tem os deleites seus

ainda assim acredita no amor e na justiça de Deus!

Palmas para a vida sofrida,que ainda não foi vivida

e chora na lata do lixo

vencida pela ganância,tratada feito bicho

que perdeu a esperança

de um dia ser criança e fazer parte do futuro

e que hoje está no muro com o nome de pichação

em forma de sutil protesto

que desfez um nobre gesto do autor da criação.

Palmas,muitas palmas!

Para mim,para as almas,para avida

que como sangue inocente,no meio de tanta gente

pelos dedos das mãos escorre

e grita tão atrevida por alguém que não socorre

Palmas!Muitas palmas!

Palmas para a vida que morre!

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 01/05/2011
Código do texto: T2943232
Classificação de conteúdo: seguro