Pelo Avesso

Pelo Avesso

Há, se eu soubesse que es feliz

Talvez isso me aliviasse a alma

Tenho medo do que o coração diz

A viver nessa aparente calma

Mas carrego essa dor no peito

Com a lembrança dela que não esqueço

Por causa desse amor sem jeito

Vivo com o coração em tropeço

Há, se eu soubesse que es feliz

Pagaria satisfeito o alto preço

Por não ter a coragem de te fazer feliz

Vivo com o coração pelo avesso

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 20/05/2011
Código do texto: T2981911
Classificação de conteúdo: seguro