Notícias do mundo

Notícias do mundo

As notícias do mndo

Chegam com um silêncio

De trágico repousar; Quedo

Nessa calma dolorida depois do cio.

A solidão do mundo é tal

Que me sinto etéreo

Como um canto irreal

Esó restou a nudez do ceú plúmbeo.

E neste silêncio de morte

Em que agora dorme o mundo

Depois de lançada a sorte

Foram revelados todos os segredos.