Geração perdida

Geração perdida

Acompanho entristecido

A geração que se perde

Assoberbada de futilidades,

Seguem quase a beira da barbarie

Idolatram viciados

E acham que sanduiche e coca-cola

É um manjar dos deuses,

E que toda puta é santa.

Não conhecem Machado de Assis

Byron, Bilac, Alvares de Azevedo,

Vitor Hugo e nem mesmo Manoel Bandeira.

Seus heróis morrem

De DST e overdose

E por fim os arrastam na trilha

Da inutilidade e da hipocrisia.

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 24/05/2011
Código do texto: T2990009
Classificação de conteúdo: seguro