A Rainha

A Rainha

Tudo que eu queria

Era proteger a rainha

Mas não quis ser o rei

E dispus as peças

No grande tabuleiro da vida.

Protegendo o castelo

Isolei-a na torre,

Mas veioa tragédia

E caiu o bipo

Com com a cavalaria

E um tremor fez ruir a torre.

Tudo que sobrou

Foi este pobre peão

Que de servo fiel

Virou um poeta apaixonado.

Agora tal qual um menestrel louco

Segue pela vida a gritar...

...Vida longa a rainha!

Deus salve a rainha!

Viva a rainha!