Inexato

Vejo trilhas mórbidas

ao passo que acompanho minha paralização.

Passos de pernas e saias,

pernas e shorts,

calorias em despejo.

Já nem sei se vejo

ao longe o que um dia eu fui.

Tudo é tão passado...

Tudo perde a cor.

E nada disso tudo me diz quem sou.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 24/11/2006
Código do texto: T299647