Loucura

Loucura

Nos meus raros momentos de lucides

É quando percebo que tudo aquilo foi amor

E perguntoa mim mesmo por que parti?

Amor, amor, amor que nos parece eterno

E que nos faz gostar de coisas que nos machuca.

Solidão e saudade.

O amor sozinho não deveria durar tanto

Mas só o tempo de estarmos juntos

O amor sozinho é só lembrança,

Gostosa mas dolorida.

Então de que me serve a lucidez?

Ó ceús, melhor mil vezes a loucura

Pois se os loucos tem a proteção dos deuses,

E não conhecem a dor do amor perdido?