PROCURA-SE UM AMOR


Ofereço-me neste instante,
Para ser a tua amante,
Para sonhar um pouco,
Quem sabe um sonho novo,
Sem lua ou estrelas,
Um novo caminho, sem as metades,
Talvez para percorrer outra estrada,
Sem tantos empecilhos e saudade,
Ou noites inexplicavelmente belas.

"Sob carinho", me darei por inteira,
E no alto de uma montanha,
Bem longe do mar,
Serei tua companheira,
Fiel ouvinte de suas letras.

Ofereço-me para ser seu novo amor,
E contigo escrever uma poema,
Passe-me o tema, tentarei fazer rima,
Pois desejo ser a musa do teu coração.
Mas não rimarei dor com amor,
Nem lágrimas com esperança.
Fingirei como criança que sou outra pessoa.

E agora respondendo ao teu "anúncio",
Desejo que fiques certo que neste mundo,
Ninguém poderia te amar mais do que eu,
Mas lamento dizer-lhe neste instante,
Que por esta "procura" constante,
Você finalmente me perdeu.

29.10.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/11/2006
Código do texto: T301314
Classificação de conteúdo: seguro