AMEI DEMAIS

Fui humano demais pro teu sistema;

muita gema na casca da teu ser;

foste circo sofrível pro roteiro

no terreiro das minhas emoções...

Minha valsa excedeu as tuas notas,

tuas rotas falharam neste mapa

das verdades do afeto que nutri;

do sentido que achei para sonhar...

Foste pouca lentilha em minha sopa,

pouca roupa no quanto fiquei nu

pra te amar livremente; sem mistério...

Fui poema demais pro teu orgulho,

teu entulho sumiu na minha flor,

pois te amei muito mais do que tu és...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/06/2011
Código do texto: T3023703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.