"Entre aspas escrevi o teu nome
para não esquecer o homem que um dia fui
réu condenado,pelo doce pecado
de amar-te em segredo
virei teu melhor brinquedo
mas hoje fui posto de lado
e só para não esquecer
que um dia eu e você
vivemos diversos papéis
eu escrevi o teu nome
e entre aspas o separei
só para lembrar a todo instante
que um dia foste amante
enquanto só eu te amei..."


Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 09/07/2011
Código do texto: T3085809
Classificação de conteúdo: seguro