Mundo estranho...
sem porta e sem janela
parece um castelo medonho
que só guarda fragmentos
que desmancham-se em pensamentos
de minha doce cinderela
e descalço,sozinho,povoando o meu castelo
procuro lacônico,o meu outro par de chinelos
pois...aquela que por toda uma vida sonhei
parece que foi só poesia
pois a mulher que eu queria
nunca vi,nem encontrei.

Extraído da peça teatral que escrevi,intitulada" As meninas do jardim Neon"

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 09/07/2011
Código do texto: T3085836
Classificação de conteúdo: seguro