Ave de Aribação

Agora vem você dizendo

Que esta sofrendo

E que vai me deixar

E só agora eu entendo

Porque, você não foi

Capaz de mudar.

É que os passaros

Que nascem só, sozinhos

Vão ter que voar.

Só meu coração não viu

Que você era ave de arribação

E que um dia ia ter que migrar.

E não tente convencer

O meu coração magoado

Que um dia ainda vai voltar.

Agora vai, você sempre

Esteve livre para voar,

Vai em busca de outro

Coração para enganar.