AMOR DE ADOLESCENTE
De: Ysolda Cabral  

 

Esta noite sonhei com você

Você que foi o meu primeiro

E único amor verdadeiro

Pelo qual poderia até morrer

 

Feliz eu vivia com esse amor

Porém a vida nos separou

Tentei entender essa amiga

Que tanta dor me causou

 

Um dia, por pura cisma,

Ela novamente nos juntou

Só para que eu entendesse

Que você nunca me amou.