Caixinha de Surpresa

Caixinha de Surpresa

A vida é uma quimera

Como as visões de um naufrago

Arrastado na esteira do tempo

Sem saber o que o espera.

Ao abrir a caixa de Pandora

Não mais se surpreende

Com o que ela lhe revela

Pois a realidade é bem mais demolidora.

As visões se confundem

Com o conteudo da caixa

E agora você só espera

Que elas não mudem.

Porque você já se acostumou

Com as quimeras da caixa

E sua vida nada mudou.