Sem você a lua morre
sem você o sol se esconde
sem você fico sem lume
pois sozinho a vida escorre
não sei dizer para onde
e o coração fica impune
pois sem luz eu me confundo
sem você fico sem mundo
então...
está tudo claro,tudo incerto
sem você,só há deserto.

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 19/07/2011
Código do texto: T3104767
Classificação de conteúdo: seguro