FUI EU

Não questione-se pela dor,
Esta que é só minha,
Não será dado a você saber,
A real dimensão do que sinto,
Por esse amor que vejo morrer,
Mais e mais a cada dia.
Fui eu, quem sonhou tanto,
Fui eu, quem esperou muito,
Fui eu, quem teve coragem,
De seguir aquela viagem,
Para tê-lo finalmente em mim,
Fui eu, quem te abraçou,
Quem te amou de verdade,
Fui eu, quem sempre observou o luar,
E só soube enxergar uma estrela,
Fui eu, quem não permitiu,
Que o céu, as ostentasse aos milhares,
Fui eu, quem teimou em acreditar,
Que realmente você pudesse me amar...
Tanto quanto eu,
Fui eu.

04.11.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/12/2006
Código do texto: T310625
Classificação de conteúdo: seguro