CRISE DE CRISTO

Acabou a loucura, não foi senão isso,

foi um salto no abismo numa noite escura,

uma queima de fogos de artifício insano;

minha perda, meu dano, meu coma instintivo...

De repente passou e não foi um milagre,

despertei de quem foste, voltei pra quem sou,

porque tinha que ser; não cabia outra sorte;

ou matava essa morte ou morria de ti...

Foste sono pesado, pesadelo insone,

quando foste futuro já eras passado

que me dei de presente ao te dizer adeus...

Já paguei pelo crime de te conhecer

e me cabe viver, estou livre pra isto,

minha crise de Cristo superou a fase...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/07/2011
Código do texto: T3124280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.