Qual é o seu medo

Seus beijos são como rosas;

Adoro poder tocar nos seus lábios.

Mas vêm os espinhos,

Por que não quando você está sóbrio?

Todos já sabem, mas fingem que não;

Sabemos que todos sabem, mas dizemos que não;

Qual é o seu medo?

Para só me querer bêbado?

Finjo não perceber,

Mas percebo e não falo;

Fico muito triste,

Pois por inteiro sei que não vou te ter.

Me sinto como se fosse um ninguém,

Como se estar ao meu lado fosse algo ruim,

Qual é o seu medo?

Para só me querer bêbado?

Quando estamos juntos, não quero sair.

E sei que você também não quer ir.

Mas quando estamos separados,

Parece que você não quer vir.

Pensar? Não sei no quê;

Mais uma vez, sei que vou cair, vou levantar e vencer!

Mas enquanto isso, qual é o seu medo?

Por que só me quer quando está bêbado?

Dom. 08/10/2006 18:48hs.