Saia pela porta dos fundos
pois a porta de entrada
está totalmente lacrada
ou será que você esqueceu
ou ao entrar não percebeu
que aqui dentro nasce qualquer flor?
O que pisas é terra fértil do amor
onde jamais germinou a ilusão
e para que sair
se o verbo despedir
não existe em meu coração?

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 30/07/2011
Código do texto: T3129101
Classificação de conteúdo: seguro