AMOR DESFEITO

Um amor sem amor; de presente ou medalha,

pra queimar sua palha, chamuscar seu couro,

dar ao ego essa estima que a carência gasta

quando arrasta o silêncio de uma solidão...

Se me dei de presença, foi algo sincero;

foi de corpo sem alma e mesmo assim profundo;

dei o mundo e faltou a imensidão do céu

pra reinar sobre o todo; autenticar meu feito...

Fomos vidas forjadas num sonho em comum

que ficou incomum, se perdeu do que foi

ou não foi, só fluiu até sumir no tempo...

Não amei na medida com que fiz amor;

feito flor no deserto perfumei seus dias,

mas a hora tardia desfez a miragem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/08/2011
Código do texto: T3163663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.