Massacre

Massacre

Perpetua-se o massacre

Ao longo das décadas

Não o massacre das guerras

Das chacinas, de animais

E das nossas florestas.

Mas o massacre da ética

Da honra e do bom censo,

Um viva para os propagadores

Da hipocrisia, do cínismo

E da falta de vergonha na cara.

Louvores sejam dados a verdadeira

E pior éscoria deste pais

Que por anos a fio consegue

Manter-se longe da "justiça".

Então, parabéns!

Pérolas aos porcos,

O Congresso, digo o chiqueiro

Esta em festa, parabéns.