NOVA PROCURA

Saberei aguardar, mas não por ti;

Vejo mais a viver do que a esperança

Dos teus restos depois de tanta estrada;

Tua estada em meu mundo lá no fim...

Resolvi que meus pés também têm chão;

Que o amor pode ser passado à frente,

A paixão se renova em outras peles,

Outras lentes que deixem ver além...

Doravante arquiteto meu destino,

Traçarei outros rumos, outros cais

Onde possa encontrar o próprio eu...

Se doeu de morrer, já tive cura;

Tenho mais a doar pra quem me quer;

Minha nova procura me está no ponto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 18/11/2011
Código do texto: T3342625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.