Dor de amor

Para uma amiga poeta,que sofre o mal( ou o bem?) do amor...

Usando cada palavra,como um grito,

lá vai o poeta,gotejando a sua emoção..

Silenciar a sua poesia ?jamais!

seria negar o seu belo dom,

a sua a inspiração..

o corpo reage,é preciso!

a alma ,ainda mantém o brilho

o que morre mesmo é o coração..

(o poeta alivia as suas dores na sua poesia)

Continue aliviando as suas dores,use a seu melhor remédio..as suas palavras, e saiba,que ela não ajuda só a vc,nós,também somos ajudados,quando lemos alguma poesia..(toda poesia é um alimento para a alma)

Beijos e boa sexta!(nossa..passou rápidinho!)