A morte me cairia bem

Cansado dessa armadura frágil, quebrada e inútil

Cansado das dores sem fim, do sangue da ferida que nunca cicatriza

Cansado da enfermidade ser meu manto e minha respiração

Cansado dos pesadelos, das portas trancadas e grades de aço

Cansado de me olhar no espelho

De estar vivo sem nunca poder viver

De ser somente um sobrevivente numa sub vida ordinária dentro da escuridão

Cansado de tormentos e ataques, de injustiças, do mal sempre estar bem protegido por Deus

Cansado do abandono espiritual, do frio, da angustia e aceitação inevitável da derrota eterna que caí sobre mim

Cansado desse corpo, desse rosto, dessa voz e de meu passado patético e infeliz

Estou cansado da minha existência moribunda e farto de estar sendo todos os dias enterrado vivo

Se Ele desejas meu fim que faça de uma vez então

Mostre misericórdia tão dita em Seu Nome em vez de pura manipulação, desgosto e tortura

Preciso e quero paz agora... Afinal a morte me cairia bem.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/12/2011
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T3387954
Classificação de conteúdo: seguro