AMOR ERÓTICO OU “AMORFO?”

Quem és tu que me seduz,

Que me enlouquece de prazer

Ao jogar-me na cama,

E sobre meu corpo derramas

Uma espécie de luz,

E quase louco de desejos

Sufocas-me com teus beijos?

E diz que me amas!

Mas, me amas de que jeito?

Se bates a porta e vá...,

Nem ao menos viras para olhar

O corpo largado sobre a cama,

Cujo coração em chamas

Suplica, ao menos por respeito...

Despido, e em frangalho;

Suado e sobejado de amor erótico,

Tu deixas sobre a cama

O corpo de "teu bem amado"

Com seus desejos saciados;

E tu afastas-te tencionando esquecer

Esse momento, que para teu Ser paranoico

É um momento episódico.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 18/12/2011
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T3395676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.