FALTA DA FALTA

Ora choro do choro que não tenho;

desse amor que julguei nutrir por ti;

desempenho enganoso da carência

ou da velha emoção desavisada...

O que foste pra mim perdeu sentido,

és um elo perdido inexistente,

a viagem que fiz, porém de volta;

só de volta; no fundo, jamais fiz...

Mesmo assim tenho tanto a lamentar,

a razão está clara no vazio

que perdeu a carícia da ilusão...

Eis o meu absinto camuflado,

vivo deste passado que não tive;

sinto falta da falta que não fazes...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/01/2012
Código do texto: T3427915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.