DESENCONTROS

Te busco na manhã ensolarada,

tu vens na plenitude da noite.

Te busco em profusão de flores,

tu vens num raio de sol.

Te busco nas estrelas matutinas,

tu vens nas nuvens passageiras

Eu vou, Tu vens.

Te procuro, não te encontro.

Me procuras, não me achas.

E assim nossas vidas,

tão cheias de carinho e desejo

adormecem e acordam sozinhas.

Nota: e onde foi parar aquele livro do poeta esquecido ?

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 15/07/2005
Código do texto: T34698
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.