Conserto em "Si bemol"

Ouviu-se um canto

misterioso

Incerto de raios

Duvidoso

A violência tem

um braço forte

e assedia os seios da liberdade

levando a própria morte

as musicas saturadas de carnaval

pano de fundo do profano

aqueles que juraram defender a vida

mataram uma pobre criança que nasceria nesse ano

As mentiras que ostenta a flamula,

O opaco céu estrelado.

O que haverá em teu futuro?

As sangrentas glorias do passado?