Deva-neio

As moscas já espreitam

Os olhos putrefatos

Daqueles que deitam

E não mais se levantam, de fato

Correram sobre a grinalda

Negro matrimonio,

Morte e vida

Dizem a mesma coisa, hormônios

Só vivemos intensamente

Quando vivo morremos,

No mar da escuridão

São desnecessários teus remos

Mas o espreitar das moscas

Sempre,sempre te espera,

Pois esta vida tosca

De sonho em sonho te vitupera

Morgan Luther