Pontos de fuga

Se queres viver um conto de fadas

Dentro dessa prisão,

Um sonho impossível,

Pois a cada dia enegrece ainda mais teu coração

São noites que duram meses,

Meses de repleta solidão.

As formigas na parede

Farejam tuas ultimas gotas de sangue que caíram agora ao chão

Se cada rabisco nessa parede

Representa um ano-luz,

Renegue a vida e

Carregue agora a tua cruz

Se nascemos para viver,

Porque morremos a cada instante?

Não existem formulas para a felicidade

Quando se trilha um caminho triste e errante!

De que parte do eterno veio?

Quando o corpo humano assumiu?

A morte agora olhou em teus olhos

E você indiferentemente sorriu

Morgan Luther