SUBLIM-AÇÃO IMPRÓPRIA

Meu canto fica calado

No canto de uma casa,

Como peça de lego que não se casa,conforme as extremidades.

Que peça logo destino que me conforme,

Num momento do passado,

Em que foi passado a limpo toda minha verdade

Nas águas de um crisol ela nada,

Em meio ao fogo infinito de quase nada

Arde minha alma e não muda

No canto da casa, ela continua muda, calada.

(Savannarola,em homenagem ao poeta Fernando Anitelli).

Rey Mendes
Enviado por Rey Mendes em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555666