Lamentos - Resposta para Mércio Ribella Jr - "Valéria"

( RESPOSTA AO POEMA "Valéria" DE MÉRCIO RIBELLA JR )

------------------------------------------------------------------

É no despertar dessa amor,

Que rogo ao cervo dos ventos

Que me disperse da dor.

Quando corrói-me até os ossos,

Convencendo-me que tuas palavras,

Não são de furor.

Da forma mais vivida leio teus versos,

Que decepam-me pois a poesia...tão imerso.

Já faz parte do meu dia-a-dia...

Tu és simplesmente o meu inverso.

Estar do outro lado não dar-te á ti o direito de me esquecer,

Se és assim que pensas prepare-se para enlouquecer,

Pois neste rio foi dada o poder da grandeza por assim ser,

Sou eu mesma que em teu coração não tarda,

E bem como da escuridão dos mares, como uma fada te esclarecer....

Que teu coração jaz meu...não tem jeito anjo...é assim que deve ser.

Preparo-me pois já agora para um novo dia...

Muito bom dia..este deverá ser,

E enquanto te torturas o sentimento,

Estarei eu ao certo dando boas vindas,

A um novo amanhecer.

E quando as pessoas lerem este teu verso,

dirão por certo...:

Que a tua expressão só causa-te ainda mais,

O desejo obscuro de me amar,

E que esta sejas pois a tua maldição

Lamentavelmente serás,

Não há sob os céus ou no inferior do universo,

Como de uma vês para sempre isso acabar.

Não mudará, não passará, para sempre dentro de tí

Haverá de estar,.

Esse amor proibido, que não haveria ter nascido,

Através do poder daquele rio de outrora,

Que dado o poder de pandora...por Afrodite ,

Tornou-se agora um imenso pesar...

Brincadeira dos Deuses..

Desde primórdios dias levar-nos como noivos ao altar.

Lamento por tí meu anjo das sombras,

Quem sabe um dia farei por tí....

Minha luz te iluminar.

Pra que possas como um anjo de luz,

Pacificamente me amar.

---------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------

De Valéria C. Ribella – Lamentos.

Quarta-feira, 14 de março de 2012 / 10;08 AM

De Valéria Carvalho Ribella - Lamentos

Revisão e Arte Filosófica Valéria Carvalho Ribella

Fixação de Texto Valéria Carvalho Ribella

Diagramação e Arte em Designer Photográfica - Mércio Ribella Jr

© Copyright All rights reserved 2012

POESIA E SCRAP'S

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=113983846

MINHA BANDA FACEBOOK

https://www.facebook.com/pages/Band-The-Nexts/293529697328282?sk=app_178091127385

RECANTO DAS LETRAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/phoenxz

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.