Anti-matéria

Antártida de fogo

O iceberg apagado

Pelas águas marítimas

O núcleo do sol gelado

Queima-me com suas chamas em estalactites

A vida em combustão

O mundo comburente

Se a felicidade é a razão

Viverei de hoje em diante inconsciente-mente

Savannarola