Pétalas Negras

Queria apenas uma vez

Viver eternamente

Esquecer o que passou

E tudo seria novo

A escuridão trás o inesperado

Que tu já esperavas

Alguns toques de natureza desconhecida

E vozes

Nada mais que isso

Mas se eu tivesse dito: eu te amo,

Será que mudaria alguma coisa?

Há muito tempo

Deixei de viver

E ainda não morri

Sobrevivendo sem razão

A procura de um coração

Savannarola,inverno de 1998.