Symple Past

Promessas são quebradas

Poemas são rasgados

A dor não

Mas uma vez prometi

O que não cumpri

Enganei-me

Quebrei-me em poucos pedaços

Mas não ligue para isso

Amanhã como ontem

Será um novo dia

Savannarola