Quando tudo não passa de um sonho
O negocio é se acostumar.
Já deveria saber disso!!
Não sou criança, sei me cuidar.

Mas tente convencer um poeta de que a vida é uma montanha russa e ele te dirá:
“A vida é algo á se pintar”

E agora esvaíram-se as minhas inspirações.
Não sei o que fazer estou perdida,
Não sei o que dizer.

Certa noite eu dormi sonhando com o próximo amanhecer.
E acordei num pesadelo que já não consigo descrever.
Maravilhoso foi dormir esperando acordar pra te conhecer.
Hoje, se olho meu leito, Sinto medo de adormecer.

Me deitarei a noite com as ficções do meu terror para tentar te esquecer.
E com o monstruoso travesseiro, secando-me as lagrimas em bel prazer.

Muito obrigado por destruir o meu amanhecer em Pella.
Talvez isso me inspire por décadas a partir destas seqüelas.


-Valeria Carvalho Ribella-

 

 

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588356
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.