Doroth

Andava numa estrada

Calçado em sapatos de rubi,

Mas com o osfucante brilho

Dos tijolos amarelos me iludi.

De volta pra casa

Voando num balão,

Os ventos do norte

Acalamaram meu coração.

Posso salvar a todos,

Levem-me ate Oz,

La eu lhes mostrarei certamente

Que essa vida é o maior algoz.

(Morgan Luther)