Contagem Regressiva

Conto até dez.

Meu coração esta disperso.

Jogado aos seus pés

sou um apaixonado confesso.

Quanto tempo eu tenho até

amanhecer o dia?

Vida que sempre segue

mesmos depois de dolorosas

despedidas.

Contagem regressiva

para dizermos adeus.

Ficaremos tão distantes

Pensarei em tudo que

um dia foi meu.

Carinhos teus.

Seu corpo.

Beijos meus.

Agora fora da minha visão

outros lábios, outro corpo

desfrutando da mesma sensação

que me fez feliz por vários dias.

E como fumaça no ar se perdeu

a magia que nosso amor trazia.

Desejo que era meu.

Sinto o universo se desintegrar.

Todo amor de tão grande agora

assim sem mais nem menos acabar.

E sem querer, sentindo muito

temos que dizer adeus.

E a tristeza guardar.

Sentimentos contraditórios

que o tempo não irá apagar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/05/2012
Código do texto: T3646738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.