NOVINHA OU DE ÚNICO DONO

NOVINHA OU DE ÚNICO DONO

(Hellyo Zanny,04/07/2012)

Sou sincero em vos dizer que há tempo estou procurando

Uma que seja do meu gosto, no entanto não estou encontrando

Não basta ser bonita, tem que tá bem conservada

Que seja toda original, não quero coisa reformada

A idade não importa tanto, desde que não esteja enferrujada

Nem tenha aquela frescura, de funcionar só empurrada

Tem que pegar na partida toda vez que eu precisar

Quando eu meter a chave, quero ouvir o trem chorar

Mas já vi que não adianta, andar pra lá e pra cá

Pois produto que não existe, é perda de tempo procurar

Sou muito exigente, tenho direito de escolher

Não acredito em propaganda, tenho que pegar pra ver

Do jeito que eu interesso, talvez pode até ter

Mas as que vi até agora, seria melhor nem conhecer

Tem gente que insiste em apresentar umas feias judiadas

Achando que sou bobo de adquirir essas muito repassadas

A cor não vem ao caso, importa ser bem zeladas

E que seja toda lisinha, não essas coisas amassadas

Que esteja toda durinha de jeito que chame a atenção

Boa de carroceria, excelente de motor, ótima de suspensão

Na cidade se tem são poucas, e no campo onde é que estão?

Mas se pintar uma filezona, do preço não faço questão

As muito usadas não interesso, nem vou ficar experimentando

Agora só quero se for novinha ou que seja de único dono

Talvez por não entender você esteja aí murmurando

Eu não falo de outra coisa, é da Pick Up s10 que estou falando.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 04/07/2012
Código do texto: T3759470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.