DESILUSÃO

Hoje quero ser só, tão só ser só,

já me faço entender prá solidão,

volto ao pó dos meus sonhos decompostos

e me peço perdão por ter sonhado...

Quero tanto só ser, talvez estar

ou restar dos meus dias espremidos,

porque ser se acomoda por si próprio,

quando a vida se cala e sai de moda...

Nada mais do que nada mais espero,

minha espera dos dias não traduz

uma cruz, uma ida, um caminhar...

Vou dormir e sonhar que já não sonho,

mesmo sendo impossível não fazê-lo;

ponho gelo nas minhas emoções...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.